Акция для водителей "Приведи друга"

Условия акции Приглашайте друзей, знакомых и получайте за них по 1000 рублей. Чтобы бонус был зачислен, приглашённому участнику необходимо выполнить не менее 50-ти заказов в течении 30 календарных дней.

Обязательное условие - приглашённый водитель считается участником, если он не сотрудничал с нашей компанией более 6(шести) месяцев. Приглашённый водитель получает индивидуальные условия в первые 7 дней работы в виде повышенного приоритета получения заказов.


Чтобы стать участником бонусной программы необходимо:


Примечание: Все последующие действия будут подсвечены жёлтым цветом и выделены красным


1. Зайти в Меню программы


2. Открыть пункт меню - 7. Мои данные


3. В данном разделе отображаются ваши данные: ФИО, Позывной, Телефон, Гос.Номер и Промо Код.


4. Долгий тап на промо коде позволит его выделить (долгое прикосновение пальцем в области самого промо кода)

После выделения своего промокода для приглашения, у вас появится выпадающее меню КОПИРОВАТЬ и ПОДЕЛИТЬСЯ. Можете скопировать его и также долгим тапом вставить его в любой мессенджер для приглашения А можно и сразу нажать ПОДЕЛИТЬСЯ, при этом в нижней части экрана откроется меню выбора мессенджера, через который вы сможете отправить свой код приглашения знакомым и друзьям.


5. Вы можете выбрать любой мессенджер и отправить ваш промо код приглашения своим знакомым и друзьям.

Приглашённый водитель указывает в анкете, озвучивает или показывает менеджеру при регистрации в офисе компании полученный промо код и получает 7 дней работы по приоритету.

По факту выполнения требований акции 1000 рублей зачисляются АВТОМАТИЧЕСКИ на баланс программы водителя, который пригласил друга, с пометкой "Бонусы "Приведи Друга"

Просмотров: 27

Отдел маркетинга и PR

8 (927) 071-40-20

marketing@taksolet.ru

Совершая заказ, вы соглашаетесь с публичной офертой клиентам, желающим воспользоваться услугами такси, а так же с публичной офертой водителям, желающим воспользоваться информационными услугами. ИП Полетаев А.А. (ИНН 301712210872) оказывает исключительно информационные услуги. Договор перевозки заключается непосредственно с водителем такси.